上聯國際展覽有限公司

最新消息

過年回家買什麼年貨好?過年必購的年貨清單!

- 2018/10/25 -

在外工作一年,終於可以回家陪陪父母了。在過年這個到處充滿喜慶氣氛的節日里,回家總得給父母帶些年貨才應景,也更能增添幸福的感覺。你還在愁過年回家買什麼年貨好?不用擔心,年貨指南幫你定奪!

 

1.春聯,燈籠,門神貼,煙花,鞭炮

歡歡喜喜過大年,誰家不貼得紅紅火火呢?先帶些裝飾家門口的年貨,讓整個家裡里外外都有過過年的喜慶氣氛。

2.糖果

過年有親朋好友來做客,總要備些糖果在家裡,大家圍坐一起拉拉家常吃吃糖果,甜甜蜜蜜才有過年的氣氛。

3.堅果乾貨

過年怎能沒有乾貨呢?無花果、葡萄乾、杏仁、開心果、碧根果等等,既富含眾多營養元素,對健康大有裨益,又能在嘮嗑的時候增添家常氣氛,所以家家戶戶過年乾貨不能少。

4衣服、鞋子

小時候,每到過年就要洗個澡穿上一身新衣服,這似乎是一種儀式。長大了,在新年時不妨也給父母買一身新衣服,讓父母也高高興興過大年。

5.臘肉,香腸,熏肉

對於老一輩來說,臘肉就是一年裡最重要的新年標誌,不吃臘肉就不是過年。既然回家要給父母帶年貨,不妨帶些父母喜歡的、習慣吃的年貨。

6.酒水

新年總是特別喜慶,在喜慶的時候怎能少得了酒水呢?如果家裡人喜歡喝白酒,那就買白酒;喜歡喝紅酒,那就買紅酒。別忘了給孩子們買些可樂或雪碧、橙汁等飲料,大家一起在團圓飯時舉杯恭祝新年,別說多幸福了。

7.保健品

父母將孩子拉扯大,歲月也在他們身上留下了痕迹。過年回家看望父母,別忘了買點保健品,讓父母健健康康安享晚年。

過年始終是一家團圓的重要時刻,買對年貨不僅可以增添過年的氣氛,對健康也有一定的好處。大家現在知道過年回家買什麼年貨好了嗎?

近期展覽