上聯國際展覽有限公司
 

朝天宮加持 鼠年新春紅包送給你!

 

【活動說明】

 

2020鼠年到!數來寶財生財!好運一直來
鼠年新春紅包X限時限量免費送!
↓立刻預約↓


*包紅包是新年的傳統,將發給孩子的錢用紅色紙張做包裝,最初有著驅鬼魅、化凶為吉的用意,只要給孩子「壓『歲』錢」,就能逢凶化吉保平安!是充滿福氣的年節傳統!
年貨展送出朝天宮加持的鼠年款造型紅包袋!可愛喜氣的造型,廟宇趨吉避凶的祈福,把新春好運傳遞給每一個收到的人喔。
*只要先登記預約,當天來到現場消費100元以上(含100元)就能夠領取喔!

 

↓↓↓ 馬上登記!鼠年造型紅包免費送 ↓↓↓(數量有限)

【報名步驟】

STEP1 線上登錄

登入上聯會員即可參加活動;或立刻註冊成為上聯會員,一樣可參加本展活動。

STEP2 預約成功

預約成功,收到Email 通知信
※因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】 請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!

STEP3 現場報到

2020/01/03(五)~01/06(一)至台北世貿一館『大會贈品處』,出示全館當日消費發票/信用卡簽單滿100元以上(含100元)及申請人本人身分證,核對身分無誤後即可獲得【鼠年新春造型紅包袋】乙份

【活動條款】

  • 主辦單位不會寄實體票券給您,也不需列印任何憑證。
  • 領取方式:2020/01/03(五)~01/06(一)至台北世貿一館『大會贈品處』,出示全館當日消費發票/信用卡簽單消費滿100元以上(含100元)及申請人本人身分證,核對身分無誤後即可獲得【鼠年新春造型紅包袋】乙份
  • 本人願意參加本次活動,並同意授權主辦單位及其相關企業,進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及其相關企業提供各類展覽訊息及各項行銷活動予本人。
  • 主辦單位絕不任意揭露、出售、交換或轉讓任何您非公開之個人資料給其他團體或個人。
  • 大會保有活動變更、修改與解釋之權利,請留意官方網站通知,所有活動以現場公告為準。
  • ※ 本展之產品、活動、價格、贈品皆以現場公佈為主,大會保留所有更改之權力。
  • ※ 本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。
  • ※ 基於安全考量,謝絕寵物入場。

近期展覽